Der TSV`90 Querfurt e. V.

Ein Sportverein für Jung und Alt!

Das 30. Mal „Gemeinsam Wandern“- der Volkswandertag in Querfurt

Wie immer samstags ist der Treffpunkt auch diesmal wieder die AOK in Querfurt  am 24. September 2022.  Zu einer schönen Tradition gehört es, dass der TSV'90 Querfurt gemeinsam mit der Volksbank Halle eG und der AOK in Querfurt alle Interessierten zu einer Wandertour einlädt. So treffen sich alljährlich zahlreiche Wanderer, um zum Abschluss der Freiluftsaison einen erlebnisreichen Nachmittag in der heimischen Natur und unter vielen Gleichgesinnten zu verbringen. Nur durch diese enge Kooperation ist es uns wieder gelungen, dass die Wandertour von Wippach nach Memleben mit anschließenden gemeinsamen Kaffeetrinken gestemmt werden kann! Wir haben diesmal auch wieder an die Radfahrer gedacht!
Für sie steht eine anspruchsvolle 40 km Runde mit Zwischenstation Memleben auf dem Programm.

Deswegen ist erstmals vor dem Start eine Anmeldung über einen QR- Code oder dem LINK auf der Startseite unserer Homepage bis zum 20.9.2022 notwendig.
Wir treffen uns am Samstag um 13.00 Uhr vor der AOK in der Merseburger Str.65 a in Querfurt. Nach einer kurzen Eröffnung geht es dann mit dem Bus nach Wippach. Vielleicht haben Sie an diesem Wochenende noch nichts vor und wollen sich mal wieder sportlich betätigen?

Recht herzlich laden wir Sie hiermit ein, gemeinsam mit uns ein paar schöne Stunden zu verleben. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.
TSV'90 Querfurt e.V.

Eine Wandergruppe des TSV 90 Querfurt stellt sich vor!

Die Wandergruppe besteht aus ca. 30 Mitgliedern.

Treffpunkt: jeden Dienstag, 9:00 - 11:00 Uhr

Wanderstrecke:  zwischen 10 und 15 km

Gewandert wird auf verschiedenen Strecken der näheren Umgebung.

Ansprechpartner und Übungsleiter: Rüdiger Anton, Tel.: 034771/26858